Uova a colazione? Un vero toccasana
- Nhận đường liên kết
- X
- Ứng dụng khác
La colazione ideale, ammettiamolo, non esiste, perché molto dipende dal momento, dalle esigenze e dal modo in cui ci si sveglia. Se si ha bisogno di coccole il dolce forse è l’ideale, anche se i nutrizionisti la pensano diversamente e credono che mangiando biscotti o dolci a colazione, a metà mattina si è presi dalla voglia di sgranocchiare qualcosa. Invece, l’ideale sarebbe inserire delle uova nella prima colazione, magari accompagnati da yogurt, pane tostato e frutta. Perché le uova forniscono proteine, vitamine, ferro e zinco, soprattutto nel tuorlo. Oltre a due preziosi antiossidanti, luteina e zeaxantina, dall’effetto anti-age. Inoltre, le uova sono una preziosa fonte di proteine e grassi e le proteine, si sa, sono più sazianti dei carboidrati, poiché questi vengono metabolizzati più velocemente, quindi favoriscono l’appetito di metà mattina.
The post Uova a colazione? Un vero toccasana appeared first on MusicCosmoS.
from WordPress https://ift.tt/2y2cSgd
via IFTTT
- Nhận đường liên kết
- X
- Ứng dụng khác
Nhận xét
Đăng nhận xét